ржунимагуДобавлено (26.04.2007, 16:37)
---------------------------------------------
Каннибалы : отец и сын...
Сын:
- Папа, я есть хочу!
Отец уходит и возвращается с гробом на плече. Кладет на пол, открывает, а там - покойник.
Сын:
- Пап, надоело мне консервы жрать, шоколадку хочу!!!!
Отец:
- Идиот! Где я тебе посреди ночи негра найду?!
____
Дедушка с бабушкой любят играть в прятки.... Утром бабушка прячет самогон, и если дедушка его находит, то вечером прячется уже сама бабушка....
____
Терпеть не могу кошек. От них шерсть,вонь...
- Это Вы их неправильно готовите.
_________
Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит..
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые эта сволочь способна выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!!
Заяц и медведь поймали золотую рыбку. Каждый загадываетпо 3 желания. Медведь: хочу, чтобы все медведи стали медведицами. Заяц: хочу мотоцикл. Медведь: хочу, чтобы все медведи окрестных лесов стали медведицами. Заяц: хочу шлем. Медведь: Хочу,чтобы на всей планете медведи стали медведицами. Заяц: хочу, чтобы медведь стал гомиком.
Евангелие Онлайн. Урок первый. "Не ПРЕВЕДи господь..."
- Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло!- Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит — "Хозяйственное мыло"
Больного пришел проведать приятель. Жена больного предупредила: тот очень плох, печальная физиономия визитера может усугубить состояние. - Ну что? - весело сказал приятель, входя в палату - Умираем?